Менопауза с маленькими детьми на руках и новый роман в 72: как Джейн Сеймур овладела главной женской «суперсилой»

MyCollages - 2023-10-19T183441.822.jpg

Она точно знает, как оставаться неотразимой и сексуально привлекательной и после 70, и охотно делится своими секретами.

Фото в купальнике на своей странице в запрещенной сети 72-летняя Джейн Сеймур публикует почти так же часто, как и 26-летняя Кайли Дженнер. И это говорит о многом. Возможно, именно поэтому, глядя на актрису, мало кто с укором подумает, что на восьмом десятке можно было бы и «прикрыться». Даже самых циничных эйджистов обезоружит эта улыбка и балетная осанка.Сеймур по-прежнему обожает вечерние наряды с декольте и выглядит в них великолепно. Она не торопится становиться затворницей, активно посещает мероприятия, участвует в телешоу и снимается в сериалах и фильмах. Про таких принято говорить, что старость дома не застанет.shutterstock_1554336092.jpgНе так давно актриса, бизнесвумен и писательница дала интервью британскому Hello!, в котором с предельной откровенностью поведала о своей жизни, точнее, о второй ее половине, про которую большинство женщин не любит распространяться. Однако такова Джейн – она с одинаковым энтузиазмом готова обсуждать и свою карьеру, и менопаузу.
«У меня она началась в 51 год, – призналась она в интервью. – Однако я плохо помню какие-либо страдания или дискомфорт, потому что у меня на руках было двое маленьких близнецов».

Как известно, у Сеймур четверо детей. Старшей дочери Кэтрин 41 год, сыну Шону – 38, а тем самым близнецам Джону и Кристоферу по 27. Они появились на свет в четвертом браке актрисы и, как она сама утверждает, очень вовремя. Ей было 45 лет, и в ее карьере произошел своеобразный рестарт – с удвоенной силой ее начали приглашать на съемки и привлекать к всевозможным проектам, связанным с модой.
В итоге было принято решение начать заместительную гормональную терапию. Упор был сделан, по понятным причинам, на эстроген, выработка которого в организме с наступлением менопаузы снижается.

Хранители молодости: заместительная гормональная терапияПо словам Сеймур, ее лечащий врач называет этот гормон «суперсилой» женщин в любом возрасте, именно поэтому актриса уповает на ЗГТ, чтобы эту силу не утратить. Судя по ее фото, все под контролем, причем настолько, что актриса поделилась с Hello! большой радостью – у нее новый роман.00.JPG
«Я никогда не была счастливее, чем сейчас!» – впервые прокомментировала актриса свои отношения с музыкантом Джоном Замбетти. 

По ее словам, за прошедшие десятилетия в любови она не разочаровалась и не считает, что ее время в романтической сфере давно прошло. «Я человек позитивный и легкий, отпускаю все плохое быстро – для своего же блага, – говорит она. – Знаю людей, которые годами таят в себе обиды, я так не могу».Такой же легкий подход у нее и к уходу за собой. Джейн называет себя сторонницей временного, а не перманентного «улучшайзинга». Если ей нужны более пышные ресницы, она наклеит временные, а не пойдет их наращивать. Так и с пластикой, которой она всегда предпочтет менее травматичные процедуры, даже если делать их придется чаще, чем одну серьезную операцию. 03.JPG
Со спортом и физической активностью похожая история. Она не будет изводить себя долгими и регулярными тренировками. Как бывшая балерина, она обожает растяжку и утверждает, что ее тело быстро возвращается в форму, как только она более-менее регулярно начинает прикладывать хотя бы небольшие усилия.

Средиземноморская диета против аутоиммунных болезней: что говорит наука

Диеты исполнительница главной роли в сериале «Доктор Куин, женщина-врач» тоже не жалует, выбирая интервальное голодание и 16-часовые паузы, во время которых пьет только воду. Актриса обожает итальянскую кухню, отсюда верность средиземноморскому рациону питания, который медиками признан одним из самых благотворных для поддержания активного долголетия.дзен.jpg

Поделиться:

Автор: Редакция

Фото:
Fotodom/Shutterstock, соцсети

Источник